Янв 23, 2011

Опубликовано в ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ | Комментарии к записи Пицца цельнозерновая Чили Кон Карне отключены

Пицца цельнозерновая Чили Кон Карне

Пицца цельнозерновая Чили Кон Карне

Название рецепта: Пицца цельнозерновая Чили Кон Карне

: Тонкая хрустящая цельнозерновая пицца с мясной острой начинкой

Ингредиенты

  • Тесто для пиццы цельнозерновое, рецепт ЗДЕСЬ
  • Чили кон карне 500 г, рецепт ЗДЕСЬ
  • Сыр Валео 5% жирности 500 г
  • Паста томатная или соус для пиццы 300 г
  • Специи «Итальянские травы» (орегано, базилик) 1 ч.л.
  • Перец сладкий 2 шт

Способ приготовления

  1. У вас осталось какое-то количество замечательного ароматного остренького Чили кон карне? Нет проблем. Можно следать аппетитную цельнозерновую пиццу. А если еще в морозильной камере дожидаются своей очереди несколько заранее выпеченных лепешек из Цельнозернового теста — побаловать своих близких вы сможете с минимальными усилиями и максимальным эффектом.
  2. Приготовьте Цельнозерновое тесто для пиццы или воспользуйтесь заранее выпеченными лепешками
  3. Слегка смажьте тонкие лепешки или раскатанные куски теста томатной пастой или соусом для пиццы — его не должно быть много, так как начинка у нас влажная
  4. Посыпьте небольшим количеством сухих итальянских пряных трав
  5. Выложите тертый на крупной терке сыр
  6. Сверху распределите небольшое количество мясной начинки из фарша с фасолью, кукурузой и горошком, а это и есть наше Чили кон карне
  7. Украсьте ломтиками свежего сладкого перца
  8. Выпекайте 15 минут в разогретой до 230С духовке, лучше на камне, постелив пекарскую бумагу, либо на противне

Примечание

Рецепт рассчитан на 5 небольшох тонких или 2 больших пиццы

Copyright © Александра | http://alexandra.expertcook.ru.

Комментарии закрыты