Июл 31, 2014

Опубликовано в МАСТЕР-КЛАССЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ | 0 комментариев

15 августа на мастер-классе тестируем мороженицу Brand 3813

15 августа на мастер-классе тестируем мороженицу Brand 3813

Друзья, у меня приятная новость!

15 августа на нашем мастер-классе настоящей ниццианской кухни мы сможем протестировать самую новую автоматическую мороженицу для домашнего использования компании Brand

 

Она позволит нам сделать сразу 2 литра изысканного мороженого на свежем сыре, благоухающего персиками, малиной и вербеной — это ровно в два раза больше, чем мы готовили на предыдущих мастер-классах. При этом нам не надо будет домораживать мягкое мороженое в холодильнике -мороженица охлаждает аж до до -35С и сможет целый час поддерживать готовый десерт в нужной кондиции, пока мы готовим писсаладьер и рататуй, рыбу и лавандовое печенье.

Самое удивительное, что при всех этих достоинствах и при наличии металлического корпуса цена модели Brand 3813 — вне конкуренции. Как раз для серьезного едока летнего лакомства или для семьи. В общем, увидите сами.

Внимание!  Желающие присоединиться к нашему кулинароному путешествию и протестировать мороженицу могут успеть забронировать свое участие по  AsyaHealthyCooking@mail.ru с указанием контактного телефона и количества участников.

Спешите, отправление в путешествие — 15 августа, в пятницу,  в 18.30!

До встречи за настоящим домашним ниццанским ужином!

Ваша Александра (в миру Ася Лейкина) 

Присоединиться к открытой группе в ФБ «Готовим с Асей Лейкиной: рецепты и секреты здорового питания»

Присоединиться к мероприятию 13 августа в 18.30  КУЛИНАРНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ С АСЕЙ ЛЕЙКИНОЙ: ДОМАШНИЙ УЖИН В НИЦЦЕ

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы комментировать